mardi 1 décembre 2015

7 raisons de cultiver votre propre jardin potager Bio

Au cours des dernières décennies, qu'il y a eu une évolution vers la mécanisation et l'homogénéisation de l'agriculture, qui utilise des pesticides, additifs, herbicides, engrais de synthèse et des techniques de production de masse. Tout cela est clairement affecter la santé de l'humanité, et de nouvelles maladies sont propagent rapidement parmi les humains et les animaux (grippe de l'oiseau étant la plus récente).

Bio, légumes, jardin, naturel, nutrition, santé,

L'Organisation mondiale de la santé produit des rapports pour montrer comment l'utilisation de produits chimiques et autres produits alimentaires, couplé avec les processus de fabrication, sont en fait une menace pour notre santé.

Si vous avez l'espace pour quelques pots ou même un petit lopin de terre, c'est une sage décision à cultiver votre propre jardin potager biologique. Aujourd'hui je vous présente avec sept raisons pour cela :

1. vous n'aurez aucun additif dans vos légumes. Recherches par les associations d'aliments biologiques ont montré que dans nos aliments, les additifs peuvent causer des maladies cardiaques, l'ostéoporose, la migraine et l'hyperactivité.

2. il n'y aura aucun pesticides ou des engrais synthétiques utilisés. Ces produits chimiques sont appliqués pour obtenir des récoltes tous les fléaux sans se soucier du temps ou des conditions météorologiques et affecter la qualité des légumes. Par ailleurs, les pesticides sont généralement toxiques pour les humains.

3. vos légumes ne seront pas génétiquement modifié (GM). Antibiotiques, des médicaments et des hormones sont utilisés sur les légumes à cultiver plus et les plus grands. Une des conséquences de cette pratique sont les légumes qui se ressemblent toutes et sont généralement de mauvais goût. En outre, on finit par consommer les hormones qui ont été utilisés sur les légumes, avec des risques pour notre santé.

4. manger vos propres légumes bio sera beaucoup plus sain pour vous. Ils ne contiendra pas les produits ou les produits chimiques visés ci-dessus, et ils seront beaucoup plus naturels que tout ceux que vous trouveriez au supermarché. Votre santé ne sera pas en danger, car vous saurez alors que rien n'a été ajouté à vos légumes.

5. vos propres légumes bio seront beaucoup plus savoureux. L'utilisation des pesticides, des engrais synthétiques, des hormones et des antibiotiques rendre légumes poussent anormalement et prendre le goût loin d'eux. Avec des légumes biologiques, votre cuisine sera amélioré comme montre pleinement leur saveur.

6. organic agriculture est respectueux de l'environnement. Parce que vous n'utilisez des pesticides ou autres produits tout aussi leur nuire sur vos légumes, vous n'endommagera pas le sol ou l'air avec les composants chimiques.

7. Lorsque vous cultivez vos propres légumes bio, vous contribuez à votre propre autonomie et la durabilité de la planète. Petites communautés ont été fondées, où les membres échangent les produits qu'ils poussent naturellement, contribuant ainsi à créer une ambiance conviviale et le meilleur endroit pour nous tous.


En fin de compte, manger des produits biologiques signifie seulement que nous n'ajoutons pas autre chose pour eux qu'ils auraient naturellement. Comme vous pouvez le deviner, additifs alimentaires, des engrais, des pesticides ou des hormones ne sont pas des composants des aliments cultivés naturellement. Pour mieux prendre soin de votre santé, cultivé vos propres légumes bio- et quelques pots est tout ce dont vous avez besoin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire