samedi 7 novembre 2015

Une façon juteuse, amusante de prendre vos vitamines

Alors que les enfants veulent beaucoup de goût, vous voulez leur donner des vitamines, minéraux et fibres que leurs corps en pleine croissance ont besoin. Pastèque de servir et vous pouvez être heureux.
Une façon juteuse, amusante de prendre vos vitamines

La pastèque est un amusement, façon nutritive pour s'assurer que les enfants actifs ne se déshydrater ; C'est 92 % d'eau.

Une portion de deux tasses de melon d'eau est une excellente source de vitamines A, B6 et C, et il fournit 7 % de la valeur quotidienne recommandée de potassium, avec seulement 80 calories.

La pastèque est sans gras et aussi contient des fibres. Sa belle couleur rouge vient de tout-naturel lycopène, un antioxydant qui peut aider à garder les corps des enfants en bonne santé.

Melon d'eau peut être consommé à n'importe quel repas, le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner, et c'est une collation merveilleuse pour toute la famille. Délicieux sur ses propres, melon d'eau est un ingrédient fantastique dans les recettes, trop. Déjà traiter juste un summertime, pastèque savoureux est maintenant disponible toute l'année.

Une sculpture de melon d'eau fait un excellent ajout au buffet de fête d'enfants, et l'anniversaire garçon ou une fille peut aider à faire. La salade à l'intérieur peut être aussi simple qu'un mélange de bleuets, raisins verts sans pépins et boules de melon d'eau, cantaloup et melon miel. Il est coloré et les enfants l'adorent.

Sculpture sur Instructions pour les poissons de la pastèque

1/4 pouces au dessus du fond tranche dans la longueur pour fournir une base stable.

Avec une cuillère parisienne, découper demi-cercles plus de la moitié du haut de la pastèque dans une forme rectangulaire, retirer et réserver. Ce morceau servira pour le haut nageoires et la queue.

Évidez la chair.

Découpez la forme de la queue et la nageoire-morceau de melon en boule dans la pièce rectangulaire a annulé plus tôt. Attachez la nageoire et queue avec robuste et rond cure-dents.

Découpez les yeux à l'aide d'une cuillère parisienne. Découper le pourtour de l'orbite, puis reposez-le au, le côté couenne.

Pour la bouche, pointer un couteau d'Office à un angle vers le bas au-dessus de la tige et la tranche par le biais de 3 pouces de chaque côté de la tige, couper à travers l'écorce. Pousser l'embouchure de l'intérieur. Pour la fin de côté, couper 3 coupes dans le côté à l'aide de la cuillère parisienne pour faire les courbes à l'arrière de la nageoire. Puis tranche droite coupe vers le haut et le bas de la nageoire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire