lundi 16 novembre 2015

Hydrates de carbone et de l'Index glycémique

Vous pouvez avoir entendu parler de l'indice glycémique et je me demandais ce qu'il s'agit. L'index glycémique est un classement des glucides basé sur leur effet immédiat sur la glycémie (sucre dans le sang). Il compare grammes d'aliments par gramme de glucides. Hydrates de carbone que ventilation rapidement durant la digestion ont les index glycémique plus élevés. La réponse du glucose sanguin est rapide et élevé. Hydrates de carbone qui se décomposent lentement, libérant le glucose graduellement dans la circulation sanguine, ont à index glycémique bas.
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Aliments à indice glycémique élevé convertir en sucre très rapidement, avec des effets physiques négatifs. Aliments à indice glycémique bas transformer en sucre peu à peu, aider à maintenir l'équilibre chimique de votre corps. En général, les aliments à faible indice sont préférables.

Charge glycémique mesure la quantité de sucre, qu'un aliment libère effectivement dans le corps. Avec une charge de faible indice glycémique des aliments habituellement ont un index glycémique bas, mais encore ont une charge glycémique faible. Autres aliments ont un indice élevé et une charge élevée. Vous devez éviter les aliments de forte charge dans le cadre de votre plan de repas régulier.

Lorsque vous choisissez des aliments glucidiques, vérifier leur index glycémique et la charge glycémique. Des tableaux détaillés grâce à ces informations sont largement disponibles. Utilisez le tableau ci-dessous pour commencer.

Index glycémique élevé

# Fruits et légumes

* Maïs
* Cranberry juice
* Jus orange *
* Raisin

# Amidons

* Bagel
* Pain (blanc)
* Raffinés céréales
* Granola
* Muffin
* Pâtes alimentaires
* Pomme de terre
* Bretzel
* Riz
* La tortilla (farine)

Index glycémique moyen

Fruits et légumes féculents
Abricot * Fries Français
Oatmeal raisin *
Ananas * pain Pita
Gaufre de pastèque

Faible Index glycémique

Fruits et légumes

* Apple *
* Asperges *
* Brocoli *
* Bruxelles pousse *
* Chou-fleur *
* Céleri *
* Cerise *
* Concombre *
* Pamplemousse *
* Haricots verts *
* Poivron vert *
* Kiwi *
* Salade *
* Oignon *
* Orange *
* Pêche *
* Prune *
* Épinards *
* Fraise *
* Tomate *
* Courgette *

** Aliments à charge glycémique faible.

Il suffit de manger plus de fruits et de légumes n'est pas la réponse - ils doivent être les bons fruits et légumes. Les légumes féculents comme les pois ou lentilles (200 à 250 calories par tasse) sont en bonne santés, mais ils contiennent plus de calories que vous pouvez. Si vous avez besoin de manger plus pour satisfaire votre faim, ajoutez les légumes charge glycémique faible. Par exemple, épinards et asperges sont de meilleurs choix que les plus élevés en calories maïs et petits pois. Une tasse d'épinards surmonté de 1/2 tasse de sauce tomate a seulement environ 90 calories, mais il vous donne des éléments nutritifs issus de deux groupes de couleur.

Pourquoi pas brun et Beige ?

Lorsqu'on examine quels aliments à déguster avec modération, également utiliser couleur comme ligne directrice. Plusieurs glucides marron et beiges, comme les pâtes, les haricots et les pommes de terre, alors que c'est en bonne santé, ont tendent à être riches en calories.

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