mardi 10 novembre 2015

Superfruit brésilien trouvé à tuer les cellules cancéreuses

Une étude récente Université de Floride a ajouté dans le buzz autour de la baie d'acai brésilienne. L'étude est un des premiers à la recherche les nombreuses demandes attribuées au fruit acai.
Acai, antioxydant, cancer, études sur le cancer

Dans son étude, six différents extraits chimiques étaient faits à partir de pulpe de baie d'açaï et chaque extrait a été établi en sept concentrations.

Au moins 4 des extraits tué un grand nombre cellules cancéreuses lorsqu'elle est appliquée pendant 24 heures ou plus. N'importe où de 35 à 86 pour cent du cancer des cellules ont été détruites, selon l'extrait particulier et la concentration.

Selon Stephen Talcott, professeur adjoint de UF Institute of Food and Agricultural Sciences, l'étude a montré des extraits de baies d'açai a déclenché une réponse de Self-Destruct (apoptose) dans jusqu'à 86 pour cent des cellules de leucémie testées

Talcott, cependant, a mis en garde contre trop lire dans les résultats, notant que les tests ont été exécutés contre les cultures de cellules de cancer et non sur des sujets de test sur des humains.

Pourtant, les résultats sont passionnants. L'année dernière, le brésilien berry a réellement pris son envol aux États-Unis. Il a également attiré l'attention de beaucoup d'entreprises qui créent maintenant des produits qui incluent la baie d'acai.

Bien que, les baies d'açai sont pensés pour être une des sources les plus riches fruits d'antioxydants, autres fruits riches en antioxydants montrent à tuer les cellules cancéreuses dans des études similaires.

Les antioxydants sont des substances qui peuvent protéger les cellules contre les dommages causés par les molécules instables appelées radicaux libres. Dommages des radicaux libres sont théorisé comme l'une des principales causes du cancer. Une quantité suffisante d'antioxydants sont considérés par beaucoup de court-circuiter ce processus en interaction avec et en stabilisant les radicaux libres et peut arrêter les dégâts qu'ils font aux cellules saines.

Experts sont partagés sur ce qui les antioxydants effet sont sur les cellules cancéreuses dans le corps humain, en raison des nombreux autres facteurs style de vie qui doivent être pris en compte dans l'équation.

Nombreuses réclamations anecdotiques ont été faites pour la baie d'acai. Et traditionnellement Indiens dans la forêt tropicale brésilienne ont utilisé de façons aussi diverses comme nourriture, maison toits de chaume, boisson, diarrhée, ictère, fièvres et comme traitement pour de nombreuses autres maladies de la santé.

L'étude de l'Université de la Floride est une étape Bienvenue vers s'éloigner de certaines des réclamations d'acai et la soumettre à des études contrôlées.

« Un grand nombre de réclamations sont faits, mais la plupart d'entre eux n'ont pas été testée scientifiquement, » Talcott dit. « Nous ne faisons que commencer à comprendre la complexité de la baie d'acai et ses effets de promotion de la santé. »

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