jeudi 1 octobre 2015

Diététique thérapeutique : Diètes haute fibre

Une alimentation riche en fibres peuvent-ils vraiment tout ce qu'ils prétendent faire ? Des études ont examiné la relation entre une alimentation riche en fibres et beaucoup de maladies, y compris le cancer du côlon, de maladies coronariennes et de diabète.

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Avantages prouvés d'une alimentation riche en fibres comprennent la prévention et le traitement de la constipation, les hémorroïdes et les diverticuloses. En outre, certains types de fibres aident à diminuer le cholestérol sanguin.

Fibres alimentaires vient de la part des plantes qui n'est pas digérée par les enzymes dans le tractus intestinal. Partie de celui-ci, cependant, peut être métabolisé par les bactéries dans l'intestin inférieur. Différents types de plantes ont différents montants et types de fibres, y compris la pectine, gomme, mucilage, cellulose, hémicellulose et lignine.

Pectine et les gommes sont des fibres solubles dans l'eau à l'intérieur des cellules végétales. Ralentir le passage des aliments dans l'intestin, elles ne font rien pour augmenter la masse fécale. Haricots, son d'avoine, les fruits et les légumes contiennent des fibres solubles.

En revanche, les fibres dans les parois cellulaires sont l'eau insoluble. Il s'agit de la cellulose, hémicellulose et lignine. Ces fibres augmentent la masse fécale et accélérer le passage des aliments dans le tube digestif.

Son de blé et de grains entiers contiennent la fibre plus insoluble, mais les haricots et les légumes sont également de bonnes sources. Parfois, il y a confusion quant à la différence entre la fibre brute et de fibres alimentaires. Tous deux sont déterminés par une analyse de laboratoire, mais la fibre brute est un septième seulement à la moitié des fibres alimentaires totales.

Fibres insolubles lie eau, rendant les selles plus molles et plus volumineux. Par conséquent, fibre, surtout celle des produits à grains entiers, est utile dans le traitement et la prévention de la constipation, les hémorroïdes et les diverticuloses.

Les diverticules sont des poches de la paroi intestinale qui peut devenir enflammés et douloureux. On sait maintenant qu'un régime riche en fibres donne de meilleurs résultats une fois que l'inflammation a disparu.

Certains types de fibres, semblent cependant, ont un effet plus grand que les autres. La fibre dans les flocons d'avoine est plus efficace pour abaisser le cholestérol sanguin que la fibre trouvée dans le blé. Pectine a un effet similaire, en ce qu'il, aussi, peut réduire la quantité de cholestérol dans le sang.

Une alimentation riche en fibres peut être utile pour les personnes qui souhaitent perdre du poids. Fibre elle-même n'a pas de calories, mais procure une sensation de « pleine » en raison de sa capacité d'absorption d'eau. Par exemple, une pomme est plus remplissage qu'une demi-tasse de jus de pomme qui contient environ le même nombre de calories.

Les aliments riches en fibres exigent souvent une mastication plus, si une personne est incapable de manger un grand nombre de calories dans un court laps de temps. Fibres alimentaires se trouve uniquement dans les aliments végétaux : fruits, légumes et céréales. Viande, lait et les œufs ne contiennent pas de fibres.

La forme de nourriture peut ou peut ne pas affecter sa teneur en fibres. Légumes et fruits en conserve et surgelés contiennent tout autant des fibres comme ceux de raw. Autres types de traitement, cependant, peuvent réduire la teneur en fibres. Séchage et broyage, par exemple, détruisent les qualités de la rétention d'eau des fibres.

L'enlèvement des graines, de peaux ou de coques réduit également la teneur en fibres. Tomates entières ont plus de fibres que les tomates pelées, qui ont plus de jus de tomate. De même, le pain de blé entier contient plus de fibres que le pain blanc.

Suppléments de fibres sont vendus dans une variété de formes de comprimés de bran à la cellulose purifiée. De nombreux laxatifs vendu comme émollients fécaux est en fait des suppléments de fibres. Rôle des fibres dans l'alimentation est toujours à l'étude.

Il semble que les différents types de fibres ont des rôles différents dans le corps. Pour ces raisons, éviter les suppléments de fibres. Au lieu de cela, manger une variété d'aliments riches en fibres.

Il s'agit de la meilleure façon de recevoir le maximum d'avantages de chaque type de fibres présentes dans les aliments et d'obtenir les nutriments nécessaires.

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